Snail

Центр непрерывного обучения и развития предпринимательства, центр развития интеллекта, развитие интеллекта онлайн, школа развития интеллекта.

“Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, — если вы правильно воспользуетесь им. ”
Брайн Трейси

572
Слушателей
5
Тренеров
178
Тренингов

Наши дипломы

Что мы предлагаем

Овладеть навыками и методами: Как научиться быстро учиться новому! Идея состоит в том, чтобы качественно преподать за короткое время новые методы и способы Получать Новые Знания и навыки как можно большому числу людей которые понимают, что секрет будущего - учиться непрерывно. Мы даем практические курсы по итогом которых у занимающихся появляются реальные инструменты для становления и развития новых навыков работы с мозгом/менталом и повышения своей конкурентной способности при трудоустройстве или работе на себя. Наши затраты времени на обучение гораздо меньше т.к. система развития памяти, интеллекта и мышления ориентирована на результат и представляют собой передовой набор практических приемов для овладения навыками, а не только знаниями. Занимающиеся экономят 20-30% средств и времени, получают быстрое развитие интеллекта. Эйдетика, Мнемотехника, ТРИЗ(Теория Решения Инновационных Задач), УМИФА (Ускоренный Метод Изучения Иностранных Языков) 100 слов в день, Целеполагание и Целепостановки, Развитие Творческой Личности, АРИЗ (Алгоритм Решения Инновационных Задач).

Как это работает

Гениальность - это Навык! Все гениальны от рождения, а наша работа - помочь Вам раскрыть Ваши таланты.
Эйдетика - методика развития образного и ассоциативного мышления, “Эйдос” - в переводе с греческого “образ”.
Занятие Эйдетикой - это игровой тренинг, который дает Вам развитие интеллекта и памяти. Помогает осознать ее безграничность и нарабатывает умение, использовать ее с максимальной отдачей, используя способность представлять, визуализировать информацию. Дает уроки развития интеллекта.
Что такое Образование? ОБРАЗование, то есть развитие человека с помощью образов! Мы можем запомнить, только то, что можем представить! Например: Что такое "пшеяче"? Сначала образ отсутствует, а если сказать, что это "друг" на польском, то появляется образ друга, и слово можно запомнить. Так это работает) И мы дадим Вам методы и способы развития Вашего РАзума, ментала, мозга, мышления, интеллекта. Поможем привести к гармоничной работе оба полушария мозга, дадим массу новых и интересных интеллектуальных игр. Внимание, Опасно! После данного тренинга, очень сложно остановится учится, Вам придется развиваться с потрясающей скоростью, а мы Вам поможем. Хотите развитие мозга он-лайн? Наша мечта, новая система образования, которая находит у ученика его склонности, хобби, то что его вдохновляет. И делает ВСЕ, чтобы развить эти способности в талант! Вы увидите быстрое развитие мозга ребенка. Эйдетика - операционная система для мозга. ТРИЗ - инструмент работы Интеллекта с окружающей действительностью.

Наши тренеры

Наша глобальная цель: Увеличение количества осознанных людей.

Записаться на тренинг
Antonenko_S_V_1

Антоненко Сергей

ТРИЗ, АРИЗ, Стратегии личности
Lozenko_D_V

Дмитрий Лозенко

Эйдетика, Мнемотехника, Скорочтение, ТРИЗ
kostuchenkov

Виталий Костюченко

Гештальт терапевт.Лайф коуч
БоваАлександр

Александр Бова

Инструктор плейстик