Snail

Школа Стартапинга. Самый дорогой товар - это Идея! Мы учим создавать Идеи. Центр Дополнительного Образования и развития предпринимательства, школа развития интеллекта.

“Творцы придумывают Идеи и Создают Стартапы. Мы создаем Творцов.”
Тренера Центра "Снейл"

825
Слушателей
5
Тренеров
312
Тренингов

Наши дипломы

Что мы предлагаем

Мы Мастерская, Школа по подготовке людей, для придумывания новых идей. Мы можем повысить стоимость ученика на Рынке предпринимательства, труда, изобретательства. Научим Создавать, Придумывать СТАРТАПЫ. Создаем Творцов: бизнесменов и фрилансеров. Погружаем в среду - систему обучения для учеников, в которой они могут самостоятельно получить любые знания. Систему создания Интереса ученика к знаниям. Кто зарабатывает больше? Тот кто придумал идею? Или тот кто на нее работает? Покажем как сделать затраты времени на обучение гораздо меньше. Наша система развития памяти, интеллекта, мышления и творчества ориентирована на результат и представляют собой передовой набор практических приемов для овладения навыками, а не только знаниями. Творческие способности - Ваш билет в Достойное будущее. Наши Инструменты: Развитие памяти -Эйдетика, Мнемотехника, Скорочтение, Фоточтение. ТРИЗ ( Теория Решения Изобретательских Задач ), Целеполагание и Целепостановки, Развитие Творческой Личности, АРИЗ (Алгоритм Решения Инновационных Задач).

Как это работает

Мы считаем, что Творчество - это Навык, и что Все мы гениальны от рождения, и мы можем ответить на вопрос, как его развить.
Эйдетика - методика развития образного и ассоциативного мышления, “Эйдос” - в переводе с греческого “образ”. Что такое Образование? ОБРАЗование, то есть развитие человека с помощью образов. Эйдетика Развивает возможности человеческой памяти до тех границ, куда Вы хотите дойти. Повышает адаптивность ученика и его стоимость на рынке труда, т.к. он может овладеть новой профессией в разы быстрее других.
Скорочтение, Фоточтение, Быстрочтение - дает Вам возможность получить, и воспринять любое количество новой информации со скоростью 2400-4800 знаков в минуту.
На основе ТРИЗ - Школа создания Стартапов, Школа Успешных Идей. Мы научим Вас придумывать, создавать Новые решения, идеи, стартапы. Творчество - Это точная наука.
Мы поможем найти у ученика его склонности, хобби, то что его вдохновляет. И сделаем ВСЕ, чтобы развить эти способности в талант! Развитие памяти - Эйдетика - операционная система для мозга. Скорочтение - быстрейший пособ получения информации. ТРИЗ - инструмент работы Интеллекта с окружающей действительностью.

Наши тренеры

Наша глобальная цель: Увеличение количества осознанных людей.

Записаться на тренинг
Antonenko_S_V_1

Антоненко Сергей

ТРИЗ, АРИЗ, Стратегии личности
Lozenko_D_V

Дмитрий Лозенко

Эйдетика, Мнемотехника, Скорочтение
www.snail.org.ua TRIZ celepolaganie RTV 10

Третьяков-Латаш Юрий Валентинович

ТРИЗ, Системное мышление.