Выпускники) Родитель+ребенок. Развитие памяти, Эйдетика.

CAM00687

Как ускорить ребенку обучение? Как тратить на порядок меньше времени на уроки? Как повысить успеваемость в школе?  — Прийти на тренинг по Эйдетике, и пройти его вместе с ребенком.

Метод доказал свою высокую эффективность. Во первых тренируется ребенок, во вторых «прокачиваются» мозги взрослого. В третьих появляется возможность совместно играть в игры по развитию памяти. Ну и элемент творчества. «Папа, у меня вот это не получается». «Сынок, а ты вот этим методом попробуй, смотри, как просто)».

В этот раз выпустил прекрасную пару. Папа — продвинутый мнемотехник, владеющий Численно Буквенным Кодом, во всем направлял сына, здорово мне помогал, и сам «прокачал» много навыков. Я сердечно рад и счастлив работать с такими заинтересованными людьми. Еще два человека в группу ОБРАЗованых людей. Ведь Эйдетика — это ОБРАЗ на греческом)

Кто еще хочет учиться со своими детьми? Записываемся: http://snail.org.ua/zapis-na-trening

#развитие_памяти, #эйдетика, #мнемотехника, #развитие_памяти, #эйдетика_украина, #эйдетика_для_детей,#развитие_внимания, #мнемотехника, #развитие_памяти_у_детей, #развитие_внимания, #развитие_мозга, #тренинги_скайп, #развитие_памяти_удаленно, #фотографическая_память, #развитие_памяти_у_детей, #как_развить_фотографическую_память, #эйдетика_днепр, #мнемотехника_днепр, #скорочтение_днепр, #как_развить_память, #что_такое_эйдетика, #как_стать_умным, #новое_развитие_мозга, #развить_мозг,

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *