Обучение Кубингу и Кинезиологические упражнения для развития интеллекта.

www.snail.org.ua_обучение_сборки_кубика02

«Кубинг» — это обучение сборке Кубика Рубика 3х3 по двум алгоритмам. Кинезиология — это наука о изучении движений тела человека, и их влиянии на мышечную и интеллектуальную деятельность.Сегодня с ее помощью лечат множество заболеваний, но мы сегодня поговорим о развитии мозговой деятельности, или активизации ментальной активности.

В snail.org.ua_эйдетика_славутич_Кинезиологиянаши курсы Эйдетики — науки о Развитии памяти, интеллекта, входит большое число кинезилогических упражнений. Они направлены, как на общее развитие ментальной активности, так и на гармонизацию деятельности Левого и   Правого полушарий. Мы развиваем «спящее» полушарие, «включаем» его в совместную работу с другим его собратом.

Последние исследования показали, что каждый палец на руках соответствует определенному участку головного мозга, и чем гибче пальцы — тем пластичнее Мышление. Обратите внимание, что часть пальцев на Вашей не рабочей руке с трудом могут принять то же положение, что и на ведущей. Почему так?

Давно известно, что очень многие люди, которые добивались больших усаехов в своей жизни являлись левшами, или амбидекстрами — равнорукими. примером является Леонардо Да Винчи, который был левшой от рождения, но в течении жизни активно развивал правую руку, и стал амбидекстром. В списке: Никола Тесла, Пол Маккартни, Бенджамин Франклин, Киану Ривз, Джимми Хендрикс, Святослав Вокарчук. Человек стремящийся владеть обеими руками одинаково, приводит в гармонию оба полушария мозга, и получает мощный толчок в развитии.IMG_20180329_135337

Итак, наши курсы по сборке Кубика включают: 

  • Подборку самого кубика, или кубиков. Разнообразие данных головоломок на рынке предполагает большое количество брака. Они по разному «работают», один мягко, другой туго.
  • Настройку и смазку кубика. На фото Вы видите специальную жидкость для смазки Кубика Рубика.
  • Обучение Учебному алгоритму сборки. Простой и интуитивно понятный алгоритм сборки кубика. из алгоритмов сборки кубика в два этапа, за три занятия.
  • Практика сборки одной рукой. По очереди левой и правой.
  • Практика сборки двух кубиков двумя руками.

Что дает Кубик Рубика, 3-х мерная пространственная головоломка:

  • Развивает пространственное мышление.
  • Включает логическое и пространственное мышление.
  • Усиливает концентрацию внимания.
  • Обостряет память.
  • Развивает способности к творчеству, стрессоустойчивость.
  • Активизирует усидчивость, любознательность.
  • Воспитывает уверенность в собственных силах.

Собирать Кубик одной рукой, это очень интересно, сложно и почетно. После сборки, мышцы и сухожилия на руке приятно ноют. А мозг просто взрывается! Причем, мы тренируем навык собирать кубик нерабочей рукой и вести диалог с преподавателем Эйдетики, или ТРИЗ одновременно! Вы например замечали за собой, или за своим ребенком, что когда он думает, он вертит в руках какой-то предмет. Перед Вами Кинестет — человек который думает руками, или с помощью рук. Ему обязательно необходимо движение для эффективного запоминания, или для процесса творчества. А делать несколько дел сразу умел Юлий Цезарь. Мы помогаем освоить достаточно сложную и очень интересную технику и совместить ее с процессом мышления.

Цены на занятия: 100 грн в час группа, 200 грн в час — индивидуально. 2 человека — это группа) или бесплатно, по собеседованию))

Звоните предварительно

#как_стать_амбидекстром, #как_статьизобретателем, #как_стать_равноруким, #как_стать_творческим_человеком, #кинезиология, #кубик_Рубика, #курсы_по_сборке_кубика_рубика, #ментальная_школа, #мнемотехника, #обучение_сборке_кубика рубика, #развитие_мозга, #развитие_памяти, #сборка_кубика_в_днепре, #эйдетика, #как_собрать_кубик_рубика, #курсы_сборки_кубика, #научиться_ собирать_кубик, #сборка_кубика_днепр, #научиться_собирать_кубик_днепр

 

Начало

16:00

Понедельник, Июнь 18, 2018

Конец

18:00

Пятница, Июнь 29, 2018

Адрес

On-Line и г.Днепр, ул.Ясельная 1

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *