Мы начали нашу серию тренингов по ТРИЗ. Теории Решения Изобретательских задач!

Тренинг получился прекрасный, и какими эпитетами его еще описать я затрудняюсь. Познавательно, интересно, увлекательно, замечательно, полезно, СУПЕР! Благодарим Юрия Валентиновича Третьякова-Латаш за такое превосходное изложение Материала!

«Введение в ТРИЗ, Сильное Системное мышление ТРИЗ-2». Это только знакомство с методами до ТРИЗовской технологии в течении 7 занятий по 2 часа. Мы немножко погрузились в науку об ИзОбретательстве.

На очереди наш тренинг ТРИЗ-3: «АРИЗ — алгоритм решения Изобретательских Задач».  Как решить творческую задачу с его помощью. Что такое Моделирование Маленькими Человечкими?

А там на очереди и ТРИЗ-4: «ФСА. Функционально Стоимостный Анализ».

#ТРИЗ, #развитие_интеллекта, #ТРИЗ_днепр, #триз_украина, #теория_решения_изобретательких_задач, #обучение_триз, #полиэкранное_мышление, #идеальный_конечный_результат, #сильное_мышление, #нестандартное_решение_задач, #функционально_стоимостный_анализ, #тренинг_триз_днепр, #как_развить_интеллект, #что_такое_триз, #как_научиться_решать_задачи, #новое_развитие_мозга, #развить_мозг, #гормон_молодости, #развить_интеллект, #развитие_человека, #нестандартное_мышление, #развитие_интеллекта_днепр, #развитие_внимания_украина