Эйдетическое Быстрочтение, Скорочтение — это способ ВОСПРИНИМАТЬ информацию с печатного листа ли, из Интернета и т.д. с любого носителя.  В общем мы Чтение заменяем Восприятием информации. Секунды достаточно, чтобы Увидеть, Понять и Усвоить что написано в тексте.
Наша цель: Подготовить людей, воспринимающих информацию со скоростью более 4800 знаков в минуту. Рекорд в Книге Гиннеса 62578 знаков в минуту! Школа альтернативного образования, называет скорочтение Основным предметом. В современном мире — огромное количество информации, и для ее понимания необходимы совершенно другие методы чтения.

Занятия проводятся ТОЛЬКО после курса Эйдетики, и занимает всего 3(три) занятия по 2,5 часа. Из курса Эйдетики, используется «Метод Пиктограмм» и «Опорный конспект. Мы научим разбирать и понимать сложные научные тексты, рассмотрим, что делать с основными психологическими «тормозами», мешающими быстро читать.
Вы приобретете навык переферийного зрения и чтения из двух книг сразу.
Наши уникальные курсы скорочтения, оптимизированы проводить скорочтение онлайн, с помощью современных средств коммуникации. Причем в разных случаях — они разные.

Скорочтение, 3 занятия по 2 часа.

  1. Тестирование (текст).
  2. Почему мы читаем медленно? Теория.
  3. Мнемотехника — Опорный конспект, Мозговые карты.
  4. Таблицы Шультэ.
  5. Упражнение «Ёлочка».
  6. Упражнение «Ширма».
  7. Упражнения с Указкой.
  8. Упражнение на Концентрацию.
  9. Упражнение «Штопор».
  10. Упражнение «Замочная скважина».
  11. Упражнение «Найди слово».
  12. Гимнастика для глаз.
  13. Анаграммы.
  14. Семь правил работы с текстом:
  15. Контрольные тексты.
  16. Построение графика.
  17. Советы на каждый день.

 
У нас есть классическое скорочтение, просто быстрое чтение, специальное скорочтение для детей. Наша школа скорочтения, дает уникальное быстрочтение. Вам понравиться учеба быстрой технике чтения. Скорочтение и память, скорочтение и развитие памяти связаны настолько, что сложно давать Быстрочтение в отрыве от основного курса Эйдетики. On-line мы даем скорочтение в Киеве, скорочтение в Запорожье, скорочтение в Одессе, скорочтение в Харькове.