Обучение сборке Кубика Рубика ускоряет мышление. Обостряет память.

Обучение сборке Кубика Рубика, г.Днепр: 

  • Включает пространственное мышление. 
  • Развивает логическое и пространственное воображение. 
  • Усиливает концентрацию внимания. 
  • Обостряет память. 
  • Развивает способности к творчеству, стрессоустойчивость.
  • Активизирует усидчивость, любознательность. 
  • Воспитывает уверенность в собственных силах.
  • Дает понимание теории математических групп.
  • Все это можно получит на наших курсах по обучению сборки Кубика Рубика в г.Днепр.

Вwww.snail.org.ua_кубинг_обучение_сборке_кубика_20се  это предлагает «Кубинг».

Это обучение сборке Кубика Рубика 3х3, 4х4, 6х6, 11х11, Сквайр, Скьюб, 4х4, 5х5, Мегаминкс, Гигаминкс, мастер Пираморфикс, пирамидка Мефферта, «Мельница», Зеркальный кубик, пирамидка Мефферта.и других  головоломок на его базе, по разным алгоритмам.

Наши ученики заметили, что после занятий по Кубингу легче даются занятия по Иностранным языкам, математике. Те, кто связан с решением сложных жизненных задач отмечают помощь Кубика в переключении внимания, и нахождения новых, вне стандартных решений.

СпидКубингэто практика скоростной сборки этих головоломок. Это настрой на выигрыш. Это способность решать задачи в состоянии стресса. Как пример экзамены: в школе и институте, прием на работу, договор с заказчиком. Все наши ученики в состоянии спокойствия, быстрее собирают Кубик и совершают меньше ошибок, чем на соревнованиях. Это умение делать выводы из ситуации, как достичь первого места, если ты проиграл. Как начать понимать, что проигрыш — это опыт и часть пути к победе. Для достижения максимальных результатов, мы даем учебный и спортивный Алгоритмы сборки Кубика. Мы можем научить как собирать Кубик Рубика различными способами и какой из них выбрать?

Наши курсы по сборке Кубика Рубика включают: 

  • Подборку самого кубика, или кубиков. Разнообразие данных головоломок на рынке предполагает большое количество брака. Они по разному «работают», один мягко, другой туго. Одни кубики предназначены для обучения, другие для спортивной сборки.
  • Настройку и смазку кубика. У нас есть специальная жидкость для смазки Кубика Рубика.
  • Физическая разборка — сборка кубика, принцип его устройства.
  • Обучение Учебному алгоритму сборки. Простой и интуитивно понятный алгоритм сборки кубика. из алгоритмов сборки кубика в два этапа, за три занятия по 1,5 часа.
  • Практика сборки одной рукой. По очереди левой и правой. 
  • Практика сборки двух кубиков двумя руками.
  • Практика сборки других головоломок, Кубики Рубика 4х4, 5х5,  6х6, Зеркальный Кубик Рубика, Мегаминкс, Гигаминкс, мастер Пираморфикс, пирамидка Мефферта, «Мельница», Мастер Пираморфикс,Сквайр, Скьюб.

     Для чего необходимо Собирать Кубик одной рукой? Что Вы слышали про Кинезиологию? Это наука для развития взаимодействия полушарий головного мозга. При сборке Кубика Рубика одной рукой, работают все мышцы и сухожилия на руке. Причем, мы тренируем навык собирать кубик нерабочей рукой и вести диалог с преподавателем Эйдетики, или ТРИЗ одновременно. Вы например замечали за собой, или за своим ребенком, что когда он(Вы) думает, он вертит в руках какой-то предмет. Перед Вами Кинестет — человек который думает руками, или с помощью рук. Ему обязательно необходимо движение для эффективного запоминания, или для процесса творчества. А делать несколько дел сразу умел Юлий Цезарь. Мы помогаем освоить достаточно сложную и очень интересную технику и совместить ее с процессом мышления. Наши Ученики, собирают Кубик Рубика и беседуют друг с другом одновременно. Таким образом развивая параллельность мышления.

Для нас, Кубик Рубика является Инструментом, для развития пространственного воображения, параллельного мышления, Кинезиологии, Нейробике. Данные занятия входят в комплекс развития мозга, Ментала, интеллекта, сознания. Тренировки по сборке Кубика Рубика, помогают перекинуть мостик от Игры к Эвристике — ТРИЗ — Теория Решения Изобретательских Задач.

Наш канал в Телеграм: https://t.me/Eidetika

Мы рекомендуем пройти следующие тренинги нашего Центра Творческого Образования:

www.snail.org.ua_кубинг_обучение_сборке_кубика_06

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *