. Уроки мнемотехники для развития памяти. Тренинг обучение мнемонике

Курс: Развитие Памяти — Эйдетика, Мнемотехника, On-Line

 Уникальный, АВТОРСКИЙ Тренинг — Интенсив по Развитию памяти, 7 занятий по 2 часа.   + 1 занятие в подарок.

 Автор тренинга прошел обучение у лучших тренеров — методистов в этой области. Много лет работал со взрослыми и детьми. Полученные навыки помогают аутистам, людям с потерей памяти после механических травм, детям для быстрейшего развития.  

  • Как научиться быстрее учиться? #Эйдетика, Мнемотехникакак развить память с помощью образного мышления, «Эйдос» — по гречески значит образ.
  • Девиз Эйдетики: представляю — помню!  
  • #Эйдетикафундамент, база любого образования и саморазвития.  
  • 90% известных человеку методов и способов запоминания собрано в уникальном тренинге  #Эйдетика, Эйдотехника— Развитие Памяти.
  • Эйдетика облегчает изучение и восприятие ЛЮБОЙ информации, аудио, видео, текстовой. Школа, Институт, второе высшее образование, курсы по развитию и саморазвитию— все это становится в десятки раз более доступным и простым.
  • Тренируемся 1 на 1, или  группой до 6-и человек на всем пространстве Земного шара. Языки обучения: русский, украинский, Английский.  Ученики находятся в 11 странах. Преподаватели в 3-х странах.

On — Line курс: как развить память предназначен для:

  1. Взрослых — конкурентное преимущество, профилактика Альцгеймера и Деменции, возможность ускоренного изучения любых языков. 22 билета на экзамен можно выучить за 2 суток, и запомнить материал надолго. Овладеть новой профессией за несколько дней.
  2. Детей, 7-16 облегчение учебы, превращение ее в интересную игру. Базовое, школа, институт, образование построено на запоминании информации, мы упрощаем этот процесс в 10-ки раз. Легко учим стихи и сложные тексты.
  3. Родитель + Ребенок — уникальный формат, образование на двоих, образование единого целого в изучении всего, чего захотите. Облегчение изучения иностранных языков, чисел, таблицы умножения, стихов и т.д.

Рекомендуем посмотреть наш Видео мастер класс по Эйдетике, 21 минута:

Что делаем? План тренинга:

  • «Цепочка» — основа Эйдетики; Метод невербальных ассоциаций. Увеличиваем скорость обучения в десятки раз;
  • Активируем “спящее” полушарие, с помощью специальных упражнений, с интересным названием Кинезиология, или #Нейробика;
  • Помогаем людям стать Амбидекстрами — равнорукими. Гармонизируем владение двумя руками через специальные упражнения;
  • Научимся сохранять в памяти целые истории, рассказы, стихи, большие массивы текстовой информации;
  • Запоминаем лица и имена незнакомых людей с первого раза. Храним имена, фамилии и даты рождения;
  • Метод Цицерона. Метод локаций. Создаем “Чертоги разума”, «Дворец Памяти». Запоминаем тексты выступлений, документы, любые массивы информации;
  • Учим по 5 слов из 3 — х РАЗНЫХ ИНОСТРАННЫХ языков и 15 иероглифов за 20 минут;
  • Ораторский навык: формировать свою мысль, и излагать ее без слов паразитов и пауз;
  • Все счета и номера карт в памяти! ПИН коды и пароли всегда с собой. Запоминаем Число Пи на первом занятии до 24 знаков, на последнем 44 знаков. Как запомнить  числа 5-ю разными способами;
  • Улучшаем почерк, многократно усиливаем концентрацию внимания;
  • Как  быстро Учить стихи за 1 минуту — 1 куплет. Сложные тексты, 1 минута — 1 страница;
  • #Мнемокарты. Опорный конспект. Как запомнить 12 билетов за один день. Разобрать научный текст, сделать бизнес план. Факт — карты. Визуализация планов, литературных произведений.;
  • Интеллект карты….! Мощный инструмент запоминания, планирования, и визуализации идей, проектов, заданий. Входит в расширенный курс;
  • Планирование дня, месяца в памяти.
  • Метод крючков. Список покупок, дней рождения, клиентов, номеров телефонов всегда с собой. 
  • Загружаем в память ВСЕ страны и их столицы. Хотите знать все станции Лондонского Метро? Их 361 шт. Отличный способ развить память;
  • Проводим физическую разгрузку. Учим интеллектуальные игры, которые можно проводить везде и всегда.

Стоимость: эквивалент 150 Евро с человека в национальной валюте. Группа от 5 человек — 100 Евро с человека. Родитель + ребенок 190 Евро с 2-х. Для Украины 3500 гривен с человека. Расширенный курс 9 занятий по 2 часа — 190 Евро, 5300 гривен.

Обучение на преподавателя — тренера — методиста  Эйдетики с выдачей международного диплома — эквивалент 500 Евро.

Наш канал в Telegram: https://t.me/Eidetika

Подписка на канал — скидка 5%

Тренинг ведёт дипломированный тренер, методист по Эйдетике, Мнемотехнике —  развитию памяти — Лозенко Дмитрийбизнес тренер, преподаватель Эйдетики, Мнемотехники, Конфликтологии, Скорочтения, обучению сборки Кубика РубикаЭвристике. Специалист и консультант по ТРИЗ — Теории Решения Изобретательских задач. Детский психотерапевт и конфликтолог.

Практикуем выездные тренинги на месте, у заказчика. Выезжаем/вылетаем в любую страну мира, по мере сбора группы. Проводим групповые занятия в Zoom. Объем группы от 8 человек. Принимаем заявки как развить память, на E-mail: info@snail.org.ua.

После тренинга по Эйдетике, мы рекомендуем пройти следующие тренинги нашего Центра Дополнительного образования:

  • #Скорочтение, Быстрочтение, Фоточтение. Уникальный метод быстрого считывания информации из книг и Интернета — всего 4 занятия. На основе курсов как развить память — Эйдетики. И только после их прохождения.
  • Эвристика. Стандартные методы творчества. Творчество — это Навык который можно развить в любом Возрасте, начиная с 11 лет. Развитие креативного, творческого, инновационного мышления. На основе #ТРИЗ — Теории Решения Изобретательских задач.  Как извлечь пользу из любойж изненной ситуации.
  • Жизненные Стратегии Личности. Найди себя, СВОЕ дело — начни Жить! Тренинг создан на основе изучения более 1000 биографий изобретателей(!) На основе Теории Развития Творческой Личности.
  • АРИЗ. Тренинг по Алгоритму Решения Изобретательских задач и инструментам для их решенияКак проблему превратить в задачу и решить ее? Переход от ситуации к правильно поставленной задаче. Проблема => Задача => #АРИЗ => РЕШЕНИЕ.
  • Законы Развития Систем. Что такое Система, и как она работает? Наработка навыка понимания, что весь мир вокруг нас представляет систему взаимодействия систем.
  • «Кубинг» — это обучение сборке Кубика Рубика 3х3, 4х4, Пирамидки Мефферта, мастер Пираморфикса и еще 18 других  головоломкам на его основе, по разным алгоритмам.

Информация обновлена 21 февраля 2022 года.

Начало

18:00

Воскресенье, 8 мая, 2022

Конец

20:00

Среда, 31 августа, 2022

Адрес

On-Line

    13 комментариев

  1. Ирина
    27.03.2020
    Ответить

    Здрастуйте. Я хочу завдяки вашій програмі покращити пам’ять. Допоможіть мені в цьому.

    • snail
      06.04.2020
      Ответить

      Здравствуйте! С удовольствием поможем Вам овладеть Эйдетикой. Звоните нам на номер: +380675002565. На номере есть все известные мессенджеры))

  2. Екатеринп
    09.05.2020
    Ответить

    По викторине. Язык словенский, страна Словения. Перевод дословно : горим от гордости.
    Смысловой : полны гордости, сияем от гордости.

    • snail
      11.05.2020
      Ответить

      Здравствуйте)) Ответ правильный))) Благодарим. Хотите обучаться Развитию памяти?

  3. Светлана
    12.06.2020
    Ответить

    Я впервые обратилась к Дмитрию Лозенко около полугода назад с задачей восстановить( улучшить)память у моего сына, получившего ЧМТ. Результаты превзошли ожидания:улучшились концентрация, восприятие ,обработка и анализ информации, запоминание, построение и осуществление программы действий. Спасибо Вам большое❤️🙏 Планируем возобновить занятия в ближайшее время

  4. Светлана
    12.06.2020
    Ответить

    Я впервые обратилась к Дмитрию Лозенко около полугода назад с задачей восстановить(улучшить) память у моего сына, получившего ЧМТ. Результаты превзошли ожидания: улучшились концентрация, восприятие , обработка и анализ информации, запоминание, построение и осуществление программы действий. Спасибо Вам большое❤️🙏 Планируем возобновить занятия в ближайшее время

    • snail
      16.06.2020
      Ответить

      Огромная Благодарность за такие теплые слова. То, что Эйдетика меняет жизнь человека в лучшую сторону навсегда, я предупреждал еще в начале тренинга.
      Когда я читаю такие отзывы, то начинаю думать, что жизнь проживается с пользой. Буду стараться дальше, чтобы тренинг по Эйдетике, Мнемотехнике вошел в жизнь каждого человека.
      Развить память очень легко, попробуйте, и у Вас обязательно получится!

  5. Ирина
    12.01.2021
    Ответить

    Я тщательно искала курс по улучшению памяти и концентрации внимания. Живу в Канаде. Мне было не критично, где он находится, главное, чтобы соответствовал поставленным целям. А их у меня было две: улучишь память себе, своим детям и ученикам в школе, у которых я преподаю. Занятия с Дмитрием были очень интересными, радостными. Я воспринимала их как праздник. Сами задания вызывают желание их выполнять, похожи на игру. Помимо того, что само общение с Дмитрием вызывало огромное удовольствие, благодаря его комментариям я поверила, что способна развить память даже в своём возрасте( 45 лет), увлекла упражнениями детей. Помимо эйдетики, было много упражнений по нейрогиснастике, которые синхронизируют оба полушария. Занятия были индивидуальные и очень продуктивные. Целая неделя интенсива, после которой я и дальше продолжила занятия самостоятельно. Теперь, гуляя с сыном, мы ищем в природе образы цифр, играем в другие игры и это ему очень нравится. Я благодарна Дмитрию за этот удивительный опыт, знакомство и надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
    С ув. Ирина, Монреаль

  6. Александр и Анна Н.
    21.03.2021
    Ответить

    Огромная благодарность Дмитрию Владимировичу за проведенный курс Эйдетики. Это было незабываемое время познания, время которое моя семья провела вместе.
    Спасибо большое что открыли в нас невероятные спрособности, вы лучший преподаватель!!!
    Семья Нестёркиных.
    P.S. Ждите нас на курсах скорочтения!

  7. Марина
    11.12.2021
    Ответить

    Мне 71 год, заметила , что память ухудшается, внимание слабеет! Можно мне помочь с помощью вашего курса?

    • snail
      12.12.2021
      Ответить

      Здравствуйте! Одна из целей нашего курса — это профилактика ослабевающей памяти. И поддержание ее в рабочем состоянии. Однозначно будет лучше. Но все зависит от того, как регулярно Вы будете заниматься. Эйдетика, прекрасная профилактика Альцгеймера и деменции.

  8. Галина
    19.06.2022
    Ответить

    Здравствуйте ,
    Очень заинтересовал Ваш курс для внучки ,ей 7 лет ,да и для меня не помешает, мне 62 и на память пока не жалуюсь. Мы живём в Америке, внучка говорит , пишет ее очень хорошо, читает очень прилично на русском, но её родной язык всё-же английский. Она заканчивает первый класс, читает на английском как в пятом, математика на уровне советского третьего класса, но мне, как бабушке » всего мало». Очень хочется как-то развить природные способности ребёнка. Пожалуйста пришлите информацию о вашем курсе для детей. Заранее благодарна. Галина.
    Я только сейчас увидела что вы находитесь в Украине и вам сейчас не до курсов, я переехала из Киева в 1992году. Очень ждём скорейшей победы, ну а тогда и о курсах будем думать.

    • snail
      19.06.2022
      Ответить

      Здравствуйте.
      Увидел Ваш комментарий, и уже ответил с телефона. У меня огромный опыт обучения и сопровождения учеников младших классов. Могу познакомить Вас с родителями Сэма из Сакраменто, или Александры из NY. Они сейчас лучшие в своих классах. Их постоянно хвалят учителя. Моя основная идея — развитие когнитивных способностей у детей и взрослых. Для детей — конкурентное преимущество, для взрослых — продление активной жизни.
      В подписи есть мой Украинский телефон, на котором есть все мессенджеры.
      Жду Вашего звонка.
      Best regards, Dmytro V. Lozenko +380675002565 — WhatsApp, Viber
      Phone: +4366493040207
      Telegram: @Eidetika
      Trainer Eidetika, Mnemotechnic, SpeedReaing.
      Evrystik, TIPS — Theory Inventive Problem Solving
      Center Additive Education «Snail».
      http://snail.org.ua/
      Ukraine.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *