Кубинг. Каждое воскресенье. Обучение сборки Кубика Рубика. г.Днепр

«Кубинг» это обучение сборке Кубика Рубика 3х3, 4х4, Пирамидки Мефферта, мастер Пираморфикса и других  головоломок на его базе, по разным алгоритмам. Кинезиология — это наука о изучении движений тела (пальцев рук)  человека, и их влиянии на мышечную и интеллектуальную деятельность. Сегодня с ее помощью лечат множество заболеваний, но мы сегодня мы используем ее в развитии мозговой деятельности, или активизации ментальной активности. Каждый палец на руке отвечает за определенный участок головного мозга.

«Кубинг» +  Кинезиология для ребенка/взрослого:

  • Развивает пространственное мышление.
  • Включает логическое и пространственное мышление.
  • Усиливает концентрацию внимания.
  • Обостряет память.
  • Развивает способности к творчеству, стрессоустойчивость.
  • Активизирует усидчивость, любознательность.
  • Воспитывает уверенность в собственных силах.

Наши курсы по сборке Кубика Рубика включают: 

  • Подборку самого кубика, или кубиков. Разнообразие данных головоломок на рынке предполагает большое количество брака. Они по разному «работают», один мягко, другой туго.
  • Настройку и смазку кубика. У нас есть специальная жидкость для смазки Кубика Рубика.
  • Физическая разборка — сборка кубика, принцип его устройства.
  • Обучение Учебному алгоритму сборки. Простой и интуитивно понятный алгоритм сборки кубика. Собранный из нескольких различных алгоритмов сборки кубика за 7 шагов,  три этапа, за три занятия.
  • Практика сборки одной рукой. По очереди левой и правой.
  • Практика сборки двух кубиков двумя руками.
  • Практика сборки других головоломок, Сквайр, Скьюб, 4х4, 5х5, Мегаминкс, Гигаминкс, мастер Пираморфикс, пирамидка Мефферта, «Мельница», Мастер Пираморфикс.

Собирать Кубик одной рукой, это очень интересно, и мега полезно для развития взаимодействия полушарий головного мозга.. После сборки, мышцы и сухожилия на руке приятно ноют. А мозг просто взрывается! Причем, мы тренируем навык собирать кубик нерабочей рукой и вести диалог с преподавателем Эйдетики, или ТРИЗ одновременно! Вы например замечали за собой, или за своим ребенком, что когда он думает, он вертит в руках какой-то предмет. Перед Вами Кинестет — человек который думает руками, или с помощью рук. Ему обязательно необходимо движение для эффективного запоминания, или для процесса творчества. А делать несколько дел сразу умел Юлий Цезарь. Мы помогаем освоить достаточно сложную и очень интересную технику и совместить ее с процессом мышления.
Занятия проходят по адресу: «Кафе Кафедра», вулиця Січеславська Набережна, 19А, Дніпро́, Дніпропетровська область, 49000.
Ссылка на адрес кафе: https://goo.gl/maps/GY6SBxHzry8fbtfC7
Каждое воскресенье, с 10:30 — 12:00  — Спидкубинг кубика 3х3, Мастер Пирамофикс, Кубик 4х4. 6х6 и т.д. Решение паритетов.  Кто только начал, и кто пробует собирать кубик полностью. Даем два основных  алгоритма и их варианты.
Стоимость: 200 гривен за 1,5 часа, в группе Индивидуальные занятия проговариваются отдельно.

Еще мы рекомендуем пройти следующие тренинги нашего Центра Творческого Образования:

#кинезиология, #кубик_Рубика, #курсы_по_сборке_кубика_рубика, #ментальная_школа, #мнемотехника, #обучение_сборке_кубика_рубика, #развитие_мозга, #развитие_памяти, #сборка_кубика_в_днепре, #эйдетика, #как_собрать_кубик_рубика, #курсы_сборки_кубика, #научиться_ собирать_кубик, #сборка_кубика_днепр,#курсы_по_сборке_кубика_рубика_днепр, #научиться_собирать_кубик_днепр, #развитие_интеллекта, #развитие_ребенка, #развитие_памяти_Днепр, #развитие_памяти_детям, #развитие_памяти_онлайн, #триз, #обучение_триз, #трениннг_триз, #эвристика, #научиться_собирать_кубик_рубика_днепр, #курсы_сборки_кубика_рубика_днепр

Начало

10:30

Воскресенье, Июнь 23, 2019

Конец

12:00

Воскресенье, Август 18, 2019

Адрес

Кафе "Кафедра". вулиця Січеславська Набережна, 19А, Дніпро́, Дніпропетровська область, 49000

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *